печеньтрески
Я знаю, что ничего не знаю (с)
все люди так хотят быть лучше других людей и совершенствоваться в себе,что я просто не знаю,хочу ли я этого.может быть,но только для себя.мне не хочется быть в чём-то лучше,чем кто либо из моих друзей,наверное я перестану их за это ценить.я знаю,нельзя так рассуждать,но всегда ловлю себя на этой мысле.
каждый новый человек - он разный.какой-нибудь простой и грубый парень,вызывающий только отвращение своим плоским мышлением или взглядом на мир.или красивая девица,- умная,молодая,самодостаточная,безгранично гордая и страдает нарциссизмом,презирающая таких деревенщин вроде меня.как будто человеческая многоножка... каждый подставляет голову под зад другого... увы,это всегда было,это навсегда останется.надо смириться с этим.но когда я замечаю что-то подобное,то я не знаю как мне в этой ситуации поступить.
было бы классно,если бы никто и ничего не заметил,и просто побыть немножко собой без выбора отвратительной маски серьёзности.иногда так интересно знать о чём действительно думают люди,хотя,в любом случае это было бы пустым выплеском эмоций.ещё один слой осадка на дне души.

@темы: жалобы, мысли вслух, повседневное