печеньтрески
Я знаю, что ничего не знаю (с)
вот,буквально,пару минут назад я прочитала я не знаю насколько достоверен этот ресурс новостей.наблюдая нынешнее положение дел в мире,могу предположить,что это не шутка,а вполне себе заявление на несладкое будущее.впрочем,всё зависит от нас самих,но есть вещи от нас и не зависящие.в любом случае надо быть сильным,а я не такое сильное существо news.mail.ru/politics/19835623/?frommail=1 от которой в дрожь от ужаса кинуло.ох уж эти ужасные политические игрища.а в диарейке посто про добрые дела.даже слеза накатилась из-за такого "современного",но всё ещё глупого и хрупкого нашего мира.противостояние стран перечёркивает все добрые дела,которые человек делает человеку :(
15.10.2014 в 12:02
Пишет Diary best:

Человечность.
Пишет (in)side:


Школьный учитель Антонио ла Кава купил трехколесный грузовичок и переоборудовал его в детскую библиотеку на колесах. Путешествуя на своей передвижной библиотеке по стране, он старается вселить в итальянских детишек любовь к чтению. Все книги (их более тысячи) Антонио приобрел на собственные деньги, а каждый его приезд в очередной маленький городок превращается в целое событие для местной детворы.


Простые парни рисковали жизнью, чтобы спасти упавшего в воду ягненка.


Христиане окружили кольцом мусульман, чтобы те могли молиться во время беспорядков в Египте.


Мусульмане защищают христиан в Египте во время рождественского богослужения.


Храбрый мальчик в Бангладеш рисковал собственной жизнью, чтобы спасти оленёнка во время паводка.


Жаклин Киплимо помогает бегуну-инвалиду финишировать в марафоне в Тайване.


В канадском метро сломался турникет, и не было никого из работников. Вот что оставили на входе пассажиры.


Израильские футболисты прикрывают украинских детей от дождя. Перед самой игрой на НСК «Олимпийский» обрушился ливень. При этом резко похолодало и стал дуть ветер. В этой ситуации команды выходили на поле. По традиции — вместе с детьми.


Гуо Шиджин вырос в бедной семье, и всегда мечтал учиться в университете. Его детство было тяжелым: он всю жизнь заботился о своей душевнобольной матери, и получил высшие оценки в школе, чтобы его мечта стала реальностью. Когда его отец упал с высоты во время работы и остался парализованным, перед Гуо встал выбор: забота об отце или мечта. Вместо того, чтобы отказаться от учебы, парень получил разрешение забрать отца к себе в общежитие, чтобы быть рядом. Гуо заботится об отце и получает стипендию за успешную учебу.


Пожарный дает воду коале во время лесных пожаров.


10 тысяч человек собрались на улице возле дома 8-летней Дилэйни Браун, чтобы исполнить для нее рождественские песни. В прошлом году умирающей девочке поставили диагноз — миелолейкоз.


Мужчина отдал свою обувь бездомной девочке в Рио-де-Жанейро.


Выпускники Гимназии сербского города Пирот решили отказаться от дорогих платьев и костюмов на выпускном вечере, чтобы отдать сэкономленные деньги нуждающимся. В ходе акции школьники и преподаватели собрали 310 000 динаров, которые были переданы трем семьям с тяжело больными детьми.


«Мой недееспособный сын очень любит красивые спорткары. Когда я спросил его, что бы он хотел получить на Рождество, он ответил: „Мне бы хотелось поездить в быстрой машине, но я знаю, что это невозможно“. Тогда я написал на форуме фанатов спортивных машин о моей ситуации, и мы получили целых 3 приглашения покататься. Мой сын счастлив, а я счастлив за него».


Каждый раз во время обеденного перерыва работник читает своему коллеге, который не может читать.


Толпа помогла парню в коляске насладиться концертом в Мельбурне.


Мотоциклист остановился, чтобы перевести бабушку через дорогу.


Турецкие протестующие помогают собаке, которой газ попал прямо в глаза.


URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: повседневное, мысли вслух, жалобы