22:55 

печеньтрески
Я знаю, что ничего не знаю (с)
если бы в этой жизни была возможность исполнения одного безумного желания,то,пожалуй,я бы хотела никогда не спать,оставаясь при этом бодрой всегда. иногда так и хочется быть далеком или киберменом. особенно утром и посреди плотной кучи человеков.
за последнюю неделю меня несколько раз посещало чувство жуткого дежавю (я хз как оно пралльно будет),будто со мной это происходило именно так,как сейчас за исключением некоторых обстоятельств.сегодня меня занесло в какую-то организацию впервые,но мне показалась вся обстановка очень знакомой.в кабинете стоял шкаф с кучей всяких книг и бумаг,и если открыть нижнюю дверцу на ключе,то там будут тарелки с ложками и какое-то оборудование для работы с бумагами.так и было: за дверцей стоял огромный степлер,резак,брошюровальный аппарат,несколько тарелок и какие-то бумаги. немного времени спустя в этом же кабинете,я искала на компе адрес,и в этот раз меня накрыло: обстановка,события,мои действия,даже мысли о чувстве дежавю - всё это уже когда-то было,причём не один раз.остальные волны повторения на меня накатывали,пока я где-то была в пути.
я могу объяснить поиск дома по электронной карте на компе,могу объяснить схожесть обстановки,но остальному у меня не находится объяснения.это пугает.и то,что это дурацкое чувство в последнее время испытывается чаще,тоже пугает.хм... а ведь некоторые люди испытывают чувство дежавю при встрече с новым человеком.всё ищё впереде :mosk:
упртая гфка для глюканоида

@темы: мысли вслух, жалобы, повседневное

URL
   

где моя большая ложка?!

главная