11:45 

печеньтрески
Я знаю, что ничего не знаю (с)
Едва ли найдётся человек, который не любит музыку. Она объединяет и для каждого она своя. Но до недавнего времени мне не было понятно насколько она у каждого своя.
Слушая разные песенки я никогда не ассоциировала себя с ними. Я никогда серьёзно не воспринимала текст и смысловую нагрузку. Для меня текст любой песни как игра слов. Тоисть, к ним отношусь очень поверхностно. Было время, когда ни одна из моих любимых песен не могла слушаться так,как прежде. Это время прошло и всё вернулось на место и в жизни появилась ниша для новых переживаний. Но всё таки я не могу до конца понять (или даже прочувствовать), когда человек, кидаясь песнями говорит "она обо мне и ты всё поймёшь". Ничего подобного. Для меня открывается больше вопросов и недопонимания, а не лёгкий намёк на "сложность" человеческой натуры.
Стремление устроить свою жизнь как в фильме или песне я тоже не понимаю. В своей больной фантазии я рисую свои иллюстрации к увиденному и услышанному, и никогда не переношу это в свою жизнь целиком и полностью. Это как жить по схеме, по сценарию, жить в маске и быть заложником своих заблуждений, как потерять часть себя самого... Наверное, я этого не понимаю и не смогу понять в течении долгих лет моей жизни.
Порывшись в плеере и голове, могу немало найти примеров себя, но описывать свою жизнь\характер\жизнеценности\предпочтения\интересы чужими словами и чужой картинкой я не могу и не понимаю зачем :Т

@темы: жалобы, мысли вслух, повседневное

URL
   

где моя большая ложка?!

главная